kesempatan berkarir di N3 nih euy !

ptpn 3 membutuhkan Manajer Menengah Pertama (asisten kebun) syarat : S1 Agronomi (TAN-AGR), wni, belum menikah, lahir setelah 30 maret 1982,ipk 2.75,laki-laki, cv, foto 4×6 (3 lbr), foto copy ktp,ijasah,transkrip legalisir,surat keterangan sehat tidak buta warna, skck. kirim ke : PANITIA SELEKSI 3 R3 LEMBAGA PENDIDIKAN PERKEBUNAN (Kampus Yogyakarta) Jl. Jend.Urip Sumoharjo No.100 Lt.3 Sayap utara Yogyakarta 55222

tes dilaksanakan di jakarta, medan dan yogyakarta. tulis kode dan lokasi di surat lamaran, paling lambat tanggal 1 Mei 2010

info klik www.lpp.ac.id

ayo rame2 ikut tes ke ptpn 3 ini ! percayalah anda akan masuk ke dunia kerja yang mengagumkan di ptpn3!

karena saya juga disitu ! hehe….

jangan lupa bawa nomor tes nya dan dont be late at the test time ! OK !

tesnya banyak sampai 7 tes (psikotes,komputer,bhs inggris,conversation,lapangan,kesehatan,wawancara direksi) !

gak usah takut ! TETAP SEMANGAATTT…!!!

Kalau sudah rezeki gak akan kemana, jgn lupa doa !

4 Responses to “kesempatan berkarir di N3 nih euy !”

  1. Alap2 sukowati Says:

    Boss, kalo dr ptp lain boleh gak? D jamin ud pengalaman, ga perlu pembekalan lgsung tancap gas. Hehehe…Sy dr n 7.

    • Bily Aryadi Says:

      boleh lah…..
      ayo cepat ngelamar gus (nama anda agus kan???)
      yang penting di tes lulus…….
      ok !
      ditunggu di n3 lah ya!

  2. Alap2 Sukowati Says:

    hehehe…wah, ketauan nama asli saya. Kayaknya kalo posisi masih asisten sih mikir dulu. Tapi kalo naik grade jadi asisten kepala sih baru saya bersedia (Hehehe, ketinggian ngarepnya)

    • Bily Aryadi Says:

      jangan mikir2, percayalah yang pasti beda lah ptpn3 dengan ptpn7. anda kan dari teknik pertanian ya? kalau disana langsung masuk sebagai asisten pabrik. Kalau anda cek di lamarannya di koran atau situs lpp, maka dibilang diistu dibutuhkan Manajer Menengah Pertama, bukan lagi asisten afdeling lagi ! ada yang berubah, dan kami terus berubah… ke arah yang lebih baik tentunya, Insya ALLAH SWT


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: