Lowongan kerja ptpn 3 euy !

Klik di http://www.gaiasol.com klik di lowongan kerja pt.perkebunan nusantara III yang berada di atas gambar gaia solution.

Harus daftar secara on line, siapkan semuanya dalam bentuk pdf.
Ada yg unik dalam pengisian on linenya, harus dicantumkan kelemahan dan kekuatan anda !
Kelemahan : tidak bisa bohong atau terlalu percaya kepada orang ? (Hati2 bisa jadi “bumerang” bagi anda sendiri !)
Kekuatan : kerja keras, disiplin, patuh ? (Bukankah itu memang suatu keharusan ?)

Untuk staf pertanian, ekonomi, teknik dan hukum. Untuk kebutuhan thn 2014/2015.
Banyak tahap yang harus dilalui, semoga berhasil ! Kalau memang rezeki gak kemana yang penting tetap semangat euy !

22 Responses to “Lowongan kerja ptpn 3 euy !”

  1. billy sinulingga Says:

    Cari2 info di google ttg lowongan PN3 buat temen2 kampus, eh nemu postingan abang.
    Salam kenal bang, billy sinulingga (CKP Bid. Tanaman)

    • Bily Aryadi Says:

      Salam kenal juga !
      Namanya sama nih, hehe…
      CKP tahun 2011 ya ? Atau 2012 ??
      Di kebun sei dadap ya ??
      Banyak kali CKP nyaa sekarang nih !

      • billy sinulingga Says:

        Haha, iya bg bil ( agak janggal jg manggil bang bil (⌣́_⌣̀) )
        CKP 2012 bang di Kebun Sei Dadap
        Kami aja belum diangkat eh ada penerimaan lagi, ckck

      • Bily Aryadi Says:

        Sabar…
        Klo ada penerimaan lagi, berarti yg lama CKP sebentar lagi keluar SKPTS nya !
        Think positive aja lah !

        Kira2 tahun depan lah ya klo dihitung dari penerimaan sampai training di kebun2..

        Berarti 2 kebun lagi tuh harus dijalani CKP 2012, gpp banyak pengalaman ! Hehe…

      • billy sinulingga Says:

        Kalau lihat dri kontrak seharusnya bulan ini bulan terakhir kami menjalani masa orientasi bang, terhitung 1 Agustus 2013 uda keluar SKPTS.
        Itu pun kalau berjalan mulus sesuai rencana.
        (`̯´̯,)

      • Bily Aryadi Says:

        Klo gitu selamatt jadi asisten afdeling euy !
        Hehe…

      • billy sinulingga Says:

        Hahaha, seepppp
        Oke bang, tengkiu

      • Bily Aryadi Says:

        Sama2…
        Klo udah dapet skpts jgn lupa makan2 lah…
        hehe…

      • billy sinulingga Says:

        Hahahaa, bisa aja abang ni..

  2. edygunawan Says:

    mas mohon bimbingannya ya mas. saya berniat masuk CKP sementara saya masih kuliah ngambil Management saya anak karyawan PTPN 3 Sei Karang. mohon bimbinganya.

  3. edy gunawan Says:

    tahun ini lulus d3 mas, boleh dong mas minta emailnya? saya minat banget dengan CKP. saya anak karyawan juga di PTPN III mas ini email dan blog saya.
    edygunawan337@gmail.com
    edyituagun.blogspot.com
    087768914043 ditunggu ya mas email ataupun SMS dari mas.
    Mohon bimbingan agar saya bisa seperti mas lulus di tes CKP tersebut.

    • Bily Aryadi Says:

      terima kasih mas edy telah berkunjung ke blog saya. Blog mas edy juga keren euy….
      Sudah wirausaha ya ? keren tuh,,,,,
      semoga sukses mas

      Tetap SEMANGAATTT….Euy…..!!!

  4. hotman Says:

    mas kalau ada lowongan untuh tahun 2015 ada lowongan ptpn 3 gak mas atau ptpn 1 -12 untuk di wilayah sumut dan riau??
    kalau ada kabarin aq mas lewat imel?
    bisa mas?

    • Bily Aryadi Says:

      terima kasih telah berkunjung ke blog saya,..

      abang panjaitan bisa cek di situs lpp atau langsung ke om google
      untuk email bisa diadd yang ada di sebelah kiri atas…

      Tetap SEMANGAAT…Euy…!!!

  5. edygunawan Says:

    insya allah tahun ini sudah selesai D3 nya mas, insyaallah mau sambung sarjananya dan semoga bisa di CKP juga. Amin🙂

  6. Yuki mukhtasar Says:

    Bg lw ptpn 3 atau 4 ad lwongan gk q tmatn d3 tp lw krj na ksar jg gk pha” sprti manen buah atw pn krj lap kira” ad gk y bg..mhon bntuan na

    • Bily Aryadi Says:

      Terima kasih telah berkunjung ke blog saya,…

      lowongan kerja yang up to date coba cek di om google, atau cdcindonesia.com,

      nb : mohon pakai bahasa yang baku ya dek, saya tidak mengerti itu bahasa apa ??

      lieurr……

      • Yuki mukhtasar Says:

        Bang di PTPN III atau IV ada gak iya lowongan kerja sebagai pemanen buah sawit atau pun kerja kasar yang lain mohon bantuannya bang..
        Maaf untuk sebelumnya kurang sopan

      • Bily Aryadi Says:

        saya maafkan On 8 Sep 2015 11:40, “Asisten Afdeling Euy…!!!” wrote:

        >

  7. Yukimukhtasar Says:

    Oh iya di tempat abg gak nyarik tukang panen bang..


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: